: 24-23, 41-37(17-14); 72-40(31-3); 89-60(17-20).

Svincolati Milazzo: Salvatico 9, Patanè 1, Barbera, Tarolis 14, Bolletta 24, Mihajlovic 4, Marcetic 5, Sindoni 9, Busco 7, Manfrè 16. All.: Trimboli.
Sport Club Gravina: Barbera 3, Lalić 17, Spina 2, Santonocito 7, La Mantia 6, Privitera, Alì 5, Oluić 14, Zambataro, Magrì 6. All.: Guadalupi. Vice: Lazzara
ARBITRI: Sciliberto e Micalizzi.

Una metamorfosi in negativo che non era immaginabile.
Restiamo in partita fino all’intervallo lungo (con un massimo vantaggio di cinque punti al minuto 5:48 del secondo parziale) sul punteggio di 41 a 37, giocando con buona intensità, senza concedere soluzioni facili agli Svincolati.
Poi un terzo quarto da blackout totale in cui abbiamo realizzato solo tre punti, prendendo subito una tripla da Salvatico, un canestro di Manfrè e lasciando il palcoscenico ad un incontenibile Bolletta che provoca una grande reazione dei padroni di casa (72 a 40 alla fine del parziale).
Adesso bisognerà concentrarsi subito sul turno infrasettimanale che ci opporrà al CUS in una gara sempre densa di significato.

La sconfitta di Milazzo, seppur netta, non intacca minimamente ciò che la squadra di coach Guadalupi ha fatto finora, nell’ultimo mese in particolare.
Il capitano Barbera, già proiettato ai prossimi impegni, ha così commentato la battuta d’arresto: “Sapevamo di dover giocare una partita perfetta per mettere pressione agli Svincolati e fino all’intervallo siamo riusciti a fare ciò che il coach aveva chiesto, ad attaccare in maniera organizzata e a difendere forte limitando un attacco che ha una potenzialità enorme. Poi abbiamo pagato un terzo quarto disastroso e nervoso, con Lalić che è stato a lungo in panchina tutto è diventato più difficile mentre gli avversari non sbagliavano più niente. Comunque, uno scivolone a Milazzo può essere messo in preventivo, dobbiamo restare sereni e tirare fuori il meglio di noi stessi, innanzitutto nelle prossime due partite“.